關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining > 餐廚用品  >  銅鑄筷架 四月 YOTSUDUKI
二上 FUTAGAMI
銅鑄筷架 四月 YOTSUDUKI
FUTAGAMI - 真鍮鑄造出的百年工藝

二上株式會社 FUTAGAMI 成立於1897年(明治30年),主要設計以高岡銅為物料的精緻餐具及家品為主。二上的產品以精湛的工藝和優美的設計聞名,不僅具實際用途,用作點綴家居亦見優雅。
高岡銅出產於日本富士的高岡市,是傳統工藝品的原產地。高岡銅器佔日本銅器生產的95%,物料的靈活性不但可以用來製造大形的寺廟銅鐘,亦可用來製造精緻配飾如筷架,開瓶器等。

以光線為主題,拥有自然粗糙的锻面的黄銅筷架。可以放置于木盒中方便收纳且避免丢失。把他們放到你最喜歡的地方吧!

黃銅產品的一大特色是其顏色經逐年使用會因氧化作用而產生變化,使用時間越長,變化越微妙豐富,更能渾然的融入環境當中,養成獨特韻味。
/ 尺寸 /
w35 x d30 x h10mm (4入)

/ 材質 /
真鍮 ( 黃銅 )

/ 使用及保養方式 /
黃銅會隨著時間而氧化,因而可能產生綠鏽(綠鏽無毒也對人體無傷害),此為自然現象。
天然清潔方式:將醋與鹽等比混合,溶解後,以布沾醋鹽混合液,在綠鏽處加以擦拭,最後用洗潔精清洗,以乾布擦乾即可。

/ 產地 /
日本
NT$2350
test test test test