關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining > 餐廚用品  >  銅製 野餐兩用叉匙
Lue 菊地流架
銅製 野餐兩用叉匙
由黃銅打造,便於攜帶的兩用叉匙,節省了許多空間和重量,5支一組,附金屬夾扣,可將5支夾在一起方便收納,非常適合野餐和露營使用。黃銅製品再經過使用後會產生獨特陳舊顏色和光澤,是一般金屬所沒有的特性,同時也有抗菌的效果。

黃銅手作職人 - 菊地流架

Lue菊地流架在24歲時創立,對黃銅的熱愛和了解,充分的發揮在他們作品上。
Lue商品皆使用黃銅製程,分為手工製和機器製造兩個系列,手工製全系列商品都是菊地先生設計手工打造,相同的商品都有些許不同。機器製造系列商品是菊地先生設計由機器製造。

產地:日本
保固:瑕疵退換貨
材質:黃銅
尺寸:長170 x 寬30mm
重量:單支30g 總重160g
內容物:野餐兩用叉匙  一組5支 附夾扣
 

NT$2380
test test test test test test test