關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining >   >  槐木 馬克杯 L
高橋工藝 TAKAHASHI KOUGEI
槐木 馬克杯 L
珍貴又溫潤的槐木 - 「ENJU」系列餐具 

槐木是種珍貴木材,是北方國家製作名貴傢俱和木製品的高級木種。 槐木有簡潔的木紋和明亮的表面,並擁有優於其他木種的防腐性 使用槐木製做的餐具會有較長的壽命,且提高了其收藏價值。

表面光滑、厚度均勻,外觀非常賞心悅目。看上去像是供觀賞的工藝品,但作為日用品也具有很高的實用性。不僅冷熱飲品均可盛放,而且因導熱率低,熱飲不燙手,冷飲不冒水氣,保溫、保冷性極良好。
手感舒適,不易破,特別適合有小孩的家庭。木材的溫潤,令人愛不釋手。

高橋工藝所產的木製食具,皆採用整塊原木製作無拼接 (杯體為完整原木,把手為相同木材接合),在木材的要求上也變得更加嚴格,木材幅寬直徑,溼度的掌控,木紋的要求,只有精心篩選後的木材,才能用來製作完美的食器。
/ 尺寸 /
φ85×W123×H100mm (375CC)

/ 材質 /
槐木

/ 使用及保養方式 /
木材為天然材質,表面會有些許斑點及色差;顏色會因時間有所改變,顏色改變是木材特性,請安心使用。
清洗時使用清水及布或海綿等柔軟器具,請勿使用堅硬器具刷洗,會使表面塗料磨損,降低使用壽命。清洗後放置於乾燥環境自然陰乾即可,切勿於陽光下曝曬或放置在潮濕環境中。請勿使用洗碗機或浸泡於水中。

/ 產地 /
日本
NT$1900
test test test test