關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining >   >  白素磁釉 咖啡杯
KIHARA
白素磁釉 咖啡杯
運用包含在陶瓷中最原始材料所製作成的商品。因此,每一件作品的紋路與垂低而下的釉料、顏色等等,都具有差異性。

/ KIHARA /
位於日本有田町的KIHARA,於1955年創立至今,致力將有田燒400年的優異技術與創新設計結合,並以此作為品牌理念。KIHARA沿襲百年傳承的傳統技法更加以改良,成功的接起傳統工藝與新世代之間的聯繫。

有田燒 /
起源於四百多年前的江戶時代,位於日本九州的佐賀縣有田町。以當地特有的陶石與泉山磁石作為製作原料,並以卓越的燒製技術塑造出高雅的白瓷,致使“有田燒”成為日本瓷器的代表之一。在16世紀時期取代了受戰爭波及的景德鎮,以每年萬只的數量成為歐洲熱門商品,到了18世紀每年的輸出量更達百萬只之譜。因歐洲皇室對有田燒的喜愛,希望在歐洲能有一樣或更好的技術,透過不斷的研發,催生了高級瓷器代表“骨瓷”的配方,也促成了“邁森瓷器”的誕生。以瓷器聞名並具淵源的三個地方,“有田町”“邁森市”“景德鎮”在現代已成為姐妹城市,持續著文化和技術交流。
/ 尺寸 /
φ9 H8.5cm

/ 材質 /


/ 產地 /

日本 > 佐賀縣 > 有田町
NT$980
   ADD TO CART    ADD TO WISH
test test test test test