關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining >   >  ARITA JIKI 馬克杯 L
KIHARA
ARITA JIKI 馬克杯 L

杯體沒有多餘的設計以保持簡單的線條,手柄的角度和位置可便於拿取,別於一般馬克杯的不同之處在於兩個不同尺寸的杯子可以堆疊在一起。樸實的單色卻有著細膩的質感,ARITA JIKI讓有田燒更貼近生活。

此作品是由職人工匠手工逐個雕琢完工,因此圖像和實際作品的顏色、筆觸將稍略不同。敬請期待每個作品不同的個性。

/ KIHARA /
位於日本有田町的KIHARA,於1955年創立至今,致力將有田燒400年的優異技術與創新設計結合,並以此作為品牌理念。KIHARA沿襲百年傳承的傳統技法更加以改良,成功的接起傳統工藝與新世代之間的聯繫。

/ 有田燒 /
起源於四百多年前的江戶時代,位於日本九州的佐賀縣有田町。以當地特有的陶石與泉山磁石作為製作原料,並以卓越的燒製技術塑造出高雅的白瓷,致使“有田燒”成為日本瓷器的代表之一。在16世紀時期取代了受戰爭波及的景德鎮,以每年萬只的數量成為歐洲熱門商品,到了18世紀每年的輸出量更達百萬只之譜。因歐洲皇室對有田燒的喜愛,希望在歐洲能有一樣或更好的技術,透過不斷的研發,催生了高級瓷器代表“骨瓷”的配方,也促成了“邁森瓷器”的誕生。以瓷器聞名並具淵源的三個地方,“有田町”“邁森市”“景德鎮”在現代已成為姐妹城市,持續著文化和技術交流。

 

/ 尺寸 /
Dia 84mm 
H 95mm

200 ml

/ 材質 /
白瓷

/ 產地 /

日本 > 佐賀縣 > 有田町

NT$980
test test test test test