關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > living > 鞋履  >  Manual Industrial Products 02
Hender Scheme
Manual Industrial Products 02
由日本設計師 Ryo Kashiwazaki 所主導的精品鞋履品牌 Hender Scheme ,以雅緻的原皮raw leather 重塑經典運動鞋款,呈現新世代的性別定義。此Hommage系列再次像Adidas 鞋款致敬。一如其名,此版本為手作版的工業產品, 經由精緻化改良後重新詮釋。皮革採用不經染色的豬皮與牛皮縫製,皮料的特點是會隨著使用習慣與時間的增長而養出自然的古銅質感,賦予獨一無二的韻味。鞋底則嚴選頂級皮革結合防滑膠底。

內附: 棉繩鞋帶 x1組,皮革鞋帶 x1組

"Gender" means social and cultural differences about sex, while "sex" refers to physical and biological differences Hender Scheme proposes a concept which surpasses the "gender" schema based on society, but returns to the idea of "sex" based on one's appearence.
/ 尺寸 /
size 4 = US 8.5 ~ US9 
size 5 = US 9.5 ~ US10
size 6 = US 10.5 ~ US11

內附: 棉繩鞋帶 x1組,皮革鞋帶 x1組
 
/ 材質 /
上層皮革:牛皮
內層皮革:豬皮
下底:牛皮

/ 穿脫鞋時之注意事項 /
1. 穿脫本產品時請先鬆開鞋帶,再穿繫時請使用鞋拔,並於穿上後確實繫緊鞋帶。
2. 穿脫鞋時請不要踩上鞋後跟,以免出現變形現象。
3. 行走在易跌倒或是路滑地段;抑或穿著高跟鞋行走時,請特別注意安全。
4. 如果因出汗而出現發癢、皮膚疹等症狀時,請立即停止使用。

/ 使用上之注意事項 /
1. 真皮皮革鞋 : 由於採自然真皮素材加工製造,每一件製品都會有些微的不同之處。以及真皮製品可能會因空氣中的水分或是摩擦產生斑紋之現象。
2. 皮毛素材鞋 : 由於採自然真皮素材加工製造,每一件製品的顏色、花紋濃淡、皮毛濃密及長度,都會有些微的不同之處。若摩擦本製品可能會導致掉毛之正常現象。
3. 若是淋濕,請拿柔軟的布輕輕擦拭後陰乾。
4. 若過度用力拉扯、施加力量,可能會有破損之狀況出現,請注意使用。

/  整修與保養 /
1. 清潔保養時,請確實選擇適用的皮革清潔劑或鞋油。
2. 收納前請確實將髒汙擦拭乾淨陰乾後,放置於透氣之場所保管。
3. 若于髒汙狀態下收納保管,可能造成鞋子有變色或是發霉之情況。

/ 產地 /
日本
NT$20800
   ADD TO CART    ADD TO WISH
test test test test test test