關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > Furniture > 燈具  >  Wood Task Lamp / WALNUT
PRIME
Wood Task Lamp / WALNUT
PRIME以原木質感重現1932年由George Carwardine所設計的四拉簧工作燈。向George Carwardine致敬
 
1932年問世的第一款四拉簧工作燈(1208/9 LAMP),在皮克斯的動畫短片影響下留有強烈形像,經典的燈罩與結構,塑造出工作燈一直以來的功能性和外型。其作者George Carwardine於1934年設計出由三拉簧構成的1227LAMP也成為經典燈款。
 
以木材特有的紋路取代金屬烤漆,參照第一款拉簧(1208 lamp)工作燈結構,相同的裸露螺絲與拉簧配製,以木質重現1208LAMP獨特結構的美感。完整的功能性和角度的調整為此結構燈具的特色。零件部分以純黃銅做點綴式搭配,更突顯質感的對比。
 
*木材塗料為環保塗料,無毒且耐熱,高溫下不會釋放有毒物質,請安心使用。
*提供免費維修及保養(限台灣地區,不含損壞性維修)

/ 尺寸 /
寬 22-50cm
高 50-80cm
深 22 cm

/ 材質 /
胡桃木,黃銅,鏡面不鏽鋼(底部)

/ 注意事項 /
1. 適用E27規格燈泡
2. 本產品採用天然木材拋光製造,木紋部分皆有些許不同,並不影響其功能。
3. 銅質零件表面會隨使用習慣漸漸出現氧化現象,可以銅油擦拭,也可隨個人喜好保留氧化質感。


/ 產地 /
台灣 
NT$9280
   ADD TO CART    ADD TO WISH
test test test test test test test test test test