關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining > 餐廚用品  >  Dress 斜紋 點心餐具組 / 金色
Perrocaliente
Dress 斜紋 點心餐具組 / 金色
起源室町時代,新潟縣,燕三条地區的金屬技術,為日本國內製造洋食器的名產地,堅持以卓越品質生產所有新瀉縣燕三条武田金型製作所的商品。與歷史共存,進而琢磨出高度技術是武田金型製作所的驕傲。

打造耐鏽蝕18-8 ( 304級)不鏽鋼合金,內含18%鉻以及8%的鎳之鐵合金,稱作「18-8不鏽鋼」。使用清洗後,去除附著於表面的水份及油漬,即可達到99%之抗鏽蝕效果,便於日常生活中使用。

高次元3D雷射技術加工,實現平滑圓順的入口觸感!

特殊高次元3D雷色技術,銳利無暇的刻劃每一處細節,無論如何刷洗也永不脫落。採用微米雷色技術做最細微的質感處理,使用接觸上保持絕對的平滑圓順口感,即便是孩童也能安心使用。

/ 設計師 吉冨寛基 /
1980年出生於福岡縣。2004年畢業於多摩美術大學環境設計研究所。2009年創立YOSHIO GOODRICH DESIGN,並活躍於各類生活產品設計與企業產品開發。
/ 尺寸/
叉子+茶匙 (兩件一組)
茶匙:H132 mm
叉子:H134 mm

/ 材質 /
不鏽鋼

/ 產地 /
日本 / 新潟縣 / 燕三條
NT$530    NT$890
   ADD TO CART    ADD TO WISH
test