關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining > 餐廚用品  >  獨立無價冰滴系統 M10
[bi.du.hæv]
獨立無價冰滴系統 M10

冰滴系統的最大簡化 與 思維上的獨立詮釋


改進了傳統式冰滴咖啡系統,需使用支架且較占空間的缺點,使物件的體積於空間中完全應用,同時也解決了蚊蠅小蟲因滴漏時的香氣吸引而落入瓶中的現象,使系統更加密閉,保持咖啡潔淨。

環保無耗材的創新過濾機制

以二氧化矽晶體壓制而成的 Microfiltration Fritted Glass (微孔篩濾玻璃燒結體),經由多種密度與厚度測試,挑選最適用於冰滴咖啡的濾速。不消耗,易清洗。

此為手工玻璃製品,每項產品皆於台灣精心設計研製。
內附組裝及使用說明。

bi.du.hæv ]
我們建立一種滴漏式咖啡的簡單概念設計。在這個無限可能的領域中,我們實驗與創造最簡單化的實用功能。無必要性的設計對我們而言,不僅是多餘的,也阻礙了概念的持續發展。回歸最基本的功能、最大簡化的造型,與環保,也已然成為我們的座右銘。

bi.du.hæv ]
We’ve build a simple conceptual design of coffee drippers. In this field with infinite possibilities, our creation is simple but practical. Designs without necessary functions is redundant and could hinder the sustainable development of our products/concepts. Maximizing brief designs and promoting environmental protection has become our motto.[ bi.du.hæv ]
​/ 注意事項 /
1. 玻璃濾芯請用熱水沖泡清洗即可,勿用清潔劑或粗糙物刷洗。
2. 此為手工製玻璃製品,若產品上有微小玻璃氣泡或製作的痕跡,屬工藝製程之正常現象,於使用功能上無任何影響,除破損原因外無法提供換貨服務。

/ 尺寸 /
φ100 直徑 × H 460 高 mm

/ 材質 /
玻璃

/ 產地 /
台灣
NT$14500
test test test test test test test test test test test test