關於我們

生活道具應具有優異品質
且能透過使用顯現獨特美感和價值

持續呈現各種文化特色與工藝價值
我們會不斷的尋求改善並堅持著目標
聯絡我們

星期一至星期五13:00~18:00

Tel: 02-2762-2202
E-mail: service@prime.com.tw

台北市松山區三民路167巷4號1樓
1F., No.4, Ln. 167, Sanmin Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan

歡迎來電預約參觀時間。

home  > dining > 餐廚用品  >  上箸 八角箸 220mm 鉄木
MARUNAO
上箸 八角箸 220mm 鉄木
新階段的觸感美學,指尖與切面的完美掌握。

為了讓使用上更加舒適便利,其八角形的切面設計加深了指間接觸的緊密感。研讀無數的已建制木筷,改良出最為順手的工具。有別於一般木筷,八角箸的尖端部分做了些許的加粗設計,讓夾取間更為密切。特別嚴選珍貴的日本鉄木,極高耐水性的堅硬木質兼具超高耐磨性,且重量較輕,適合全家使用。

融合古法技術與尖端科技的傳統工藝

深根於遠古的百年文化,以傑出技藝打造歷久不衰的精工品。高雅的觸感與高性能設計,完美的襯托出東方飲食文化與其深遠歷史。

MARUNAO 三代目 福田隆宏 先生秉持著職人使命,結合相傳古法與先鋒科技,精準呈現每一處微妙的邊角變化。從各種木材個性到水分含量皆以高標控管,經過無數次手工切割研磨,打造出耐用且雅致的工藝品。

 - MARUNAO 創業於1939,以創始者Naoyoshi之名而命名。從雕刻細緻的聖殿裝飾為初始,奠定了專業的技藝基礎與機具開發技術。堅持以創新為原則,不斷突破材料本身的可能性,讓古樹的靈魂於作品中永續傳承為MARUNAO的品牌宗旨。

/ 材質 /
日本鉄木

/ 尺寸 /
220 mm

/ 注意事項 /
1. 請勿放入洗碗機,烘乾機或微波爐。
2. 洗滌後請擦乾保持乾燥。
3. 此商品為存天然木材,每件紋理及色澤略有不同,請享受大自然所帶來的驚喜。

/ 產地 /
日本 / 新潟縣
NT$1490    NT$1490
test test test test test test